1
BERRIOZAR C.F-3 – ALSASUA -1 ALINEACIONES: BERRIOZAR C.F: Hodey, David,Ion, Andres, Felipe,Alvaro,Paulo,Mikel(Aitor),Aritz(Iker ),Beyti(Carras) y Ruben(Txetxu). ALSASUA: Joseba,Yoel,Gorka(Gorka),Ivan(Mikel),Aaron,Jokin,Xabier I,Xabier II(Ion),David, Jonathan I,Jonathan II(Iñaki). ARBITRO:Hugo Miguel Equskiza Amonesto con tarjeta amarilla a Aritz,Txetxu y Davib del Berriozar y por el Alsasua a Joseba y con doble amarilla a Jonathan II. GOLES: 0-1 minuto , 3 Mikel ,1-1 minuto 44 Aritz, 2-1 minuto 78 Carras y 3-1 minuto 79 Aitor. Primera victoria del Berriozar c.f en casa en esta temporada .El equipo local se ha puesto perdiendo en el minuto 3 con un penalti en contra tras una mano dentro del area.Al filo del descanso el berriozar a empatado el partido por medio de Aritz.En la segunda parte el Alsasua a tenido sus ocasiones de gol para ponerse por delante en el marcador ,pero el Berriozar a tenido sus ocasiones de gol y en menos de un minuto a llegado el 2-1 y el 3-1 definitivo sentenciando el partido.Dar animos a los jugadores y a los entrenadores para que el año 2011 sea mejor en resultados.BERRIOZA C.F.

ALINEACIONES:

BERRIOZAR C.F: Hodey, David,Ion, Andres, Felipe,Alvaro,Paulo,Mikel(Aitor),Aritz(Iker

),Beyti(Carras) y Ruben(Txetxu).

ALSASUA: Joseba,Yoel,Gorka(Gorka),Ivan(Mikel),Aaron,Jokin,Xabier I,Xabier II(Ion),David,

Jonathan I,Jonathan II(Iñaki).

ARBITRO:Hugo Miguel Equskiza

Amonesto con tarjeta amarilla a Aritz,Txetxu y Davib del Berriozar y por el Alsasua a Joseba y

con doble amarilla a Jonathan II.

GOLES: 0-1 minuto , 3 Mikel ,1-1 minuto 44 Aritz, 2-1 minuto 78 Carras y 3-1 minuto 79 Aitor.

Primera victoria del Berriozar c.f en casa en esta temporada .El equipo local se ha puesto

perdiendo en el minuto 3 con un penalti en contra tras una mano dentro del area.Al filo del

descanso el berriozar a empatado el partido por medio de Aritz.En la segunda parte el Alsasua

a tenido sus ocasiones de gol para ponerse por delante en el marcador ,pero el Berriozar a

tenido sus ocasiones de gol y en menos de un minuto a llegado el 2-1 y el 3-1 definitivo

sentenciando el partido.Dar animos a los jugadores y a los entrenadores para que el año 2011