Sporting Clube S. Vitor: Seabra, Almeida, Barros, Cardinal, Sandiares, Macedo, Soares (cap), Vas-

concelos, Sousa, (Pinto, 77’), Gonçalves, (Fonseca,90’) e Moutinho, (Almeida, interv.)

Grupo Desportivo Aldeia Nova: Tiago, Ivo, Diogo, (Miguel, 63’), Filipe (cap), Dani, (Soares,

interv.) Mazola, Ricardo Rocha, Manu, Ruizinho, Pinto, (Gouveia, 63’) e Rochinha

Golos: 0 – 1 por Mazola aos 60’ g. p., 1 – 1 por Almeida aos 70’

CAMPEONATO DISTRITAL DA ASS. FUTEBOL DO PORTO, 2ª DIVISÃO SÉRIE-1 2012/2013

20ª JORNADA

Page 3: SC S. VITOR-1 GD ALDEIA NOVA-1

Resumo do Jogo:

4’ Triangulação de Ruizinho com Pinto, com este junto à linha de fundo a cruzar, a bola percorre toda a

área sem aparecer ninguém para encostar.

6’ Cruzamento do lado esquerdo de Mazola para Pinto, que à entrada remata ao lado.

15’ Livre na zona da meia-lua contra o Aldeia Nova, a castigar faltar de Ricardo Rocha. Sousa na conver-

são da respetiva falta, remata contra a barreira com a bola bater no braço de Pinto, onde o árbitro apita

para a marca da grande-penalidade. Na marcação do castigo máximo, Vasconcelos remata ao lado.

30’ Tiago faz uma boa defesa para canto, a remate de Cardinal.

40’ Mazola na transformação de um livre a meio do meio campo remata forte com o redes Seabra a fazer

uma defesa apertada. Minutos depois, chega o intervalo com as equipas empatadas a zero.

60’ [0-1] Lançamento na lateral por Ivo, a bola ressalta com Barros a colocar a mão à bola fazendo gran-

de-penalidade a favor do Aldeia. Na respetiva conversão, Mazola não desperdiça e coloca o Aldeia Nova a

ganhar por uma bola a zero.

63’ Pontapé de baliza pelo redes Seabra. A bola é colocada para a entrada da área do Aldeia com a defe-

sa a sacudir para o meio campo. Mazola disputa mal o lance, sobrando a bola para Macedo que descobre

na direita Almeida sem marcação por perto. Este entra na área com Tiago a sair dos poste e a derrubá-lo.

O árbitro marca grande-penalidade e dá-lhe ordem de expulsão. Miguel agora dentro dos postes, faz uma

excelente estirada, defendo o penalty marcado pelo próprio Almeida.

73’ [1-1] Contra-ataque do S. Vitor, com a bola a ser cruzada para o lado direito, Almeida ganha a disputa

de bola sobre Manu e depois de tabelar com Sousa remata. Rochinha ainda sacode em cima da linha de

golo, no entanto a bola ressalta novamente para Almeida que faz o empate.

75’ Soares é expulso por acumulação de cartões amarelos, por palavras dirigidas ao árbitro.

83’ Rochinha, a meio do meio campo descaído para o lado direito, atira uma autêntica bomba para o

redes sacudir a punhos.

Minutos depois chega o final da partida com as equipas empatas a uma bola resultado que se poderá

aceitar, no entanto o mesmo serve mais os interesses dos homens da casa do que o próprio Aldeia Nova.

Page 4: SC S. VITOR-1 GD ALDEIA NOVA-1
Page 5: SC S. VITOR-1 GD ALDEIA NOVA-1